Gesangverein Berglangenbach
Airline Wassermann Drucken

Die Theatergruppe spielt "Airline Wassermann"

Spieltermine: Freitag, 1.9.; Samstag, 2.9. und Freitag, 8.9.2017

in der Markthalle Berglangenbach

Darum geht´s in der Komödie:

Eugen Wassermann ist ein reicher Großbauer und ein größenwahnsinniger, geldgieriger Erfinder. Auf seinem Hof wird die anfallende Arbeit elektronisch erfasst und vollautomatisch erledigt. Seine neueste Erfindung ist eine Maschine, die aus Kuhmist Trinkwasser machen soll. Sein ganzes Vermögen steckt er in diese Erfindung. Sein Ziel ist, die Lizenz für diese Maschine zu verkaufen und dann nur noch den speziellen Kuhmist dazu zu exportieren. Dazu braucht er aber einen eigenen Flugplatz und eine eigene Fluggesellschaft, die „Airline Wassermann“. Um dies zu erreichen, tyrannisiert er die ganze Gegend, die Familie und die Nachbarn. Der Hof wird zur Fabrik umfunktioniert, die Gemeindepräsidentin wird schikaniert und die Nachbarn ruiniert. Sogar seine Töchter will er mit reichen Geschäftsherren verheiraten. Es ist klar, dass diese gar nicht damit einverstanden sind, denn sie sind heimlich schon verlobt. Zusammen stellen sie nun dem Vater eine Falle. Gelingt es Eugen Wassermann, sich durchzusetzen oder wird er wieder zur Vernunft gebracht?

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. September 2017 um 09:28 Uhr

Startseite Drucken

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. August 2014 um 15:58 Uhr

Der Gesangverein hat einen neuen Chorleiter. Probe ist jetzt wieder regelmäßig jeden Montag um 20 Uhr!

GemChor2003.jpg