Chorproben haben wieder begonnen!

Das Warten hat ein Ende!

Am Mittwoch, den 27.10.2021 findet die nächste Chorprobe des Gemischten Chores Berglangenbach statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr in der Markthalle.

Als Chorleiterin wird uns Tina Hauch betreuen.

Es können auch interessierte Neueinsteiger die Chorprobe besuchen.

Spende "Heimatliebe-Topf"

OIE Heimatliebe-Topf hilft dem Gesangverein Berglangenbach

Nach 2020 förderte die OIE AG Idar-Oberstein auch 2021 40 Projekte für
soziale und kulturelle Einrichtungen in Höhe von insgesamt 16000 €.

Auch der Gesangverein Berglangenbach erhielt eine Spende
in Höhe von 400 € aus dem "Heimatliebe-Topf" der OIE um die
finanziellen Folgen der Corona-Pandemie etwas abzumildern.

Auf diesem Weg bedankt sich der Vereinsvorstand ganz herzlich für die finanzielle Unterstützung.

Neue Homepage

Seit 20.3.2020 ist die neue Homepage online!

Übungsportal in Zeiten von Covid 19

Da in der momentanen Situation nicht gemeinsam geprobt werden kann, gibt es jetzt im "Übungsportal" die Möglichkeit sich die einzelnen Stimmen von einzuübenden Liedern anhand von Audiodateien anzuhören. Dies ist eine sehr gute Möglichkeit "online" ein Lied zu üben. (über Smartphone, Tablet oder Laptop)

Es kann natürlich die Chorprobe nicht ersetzen, sondern soll in der probefreien Zeit ein zusätzliches  Angebot für die Chormitglieder sein.

Weihnachtsfeier 2019

Bei der letztjährigen Weihnachtsfeier verabschiedeten sich Christel Schug und Brigitte Böhmer als aktive Sängerinnen des Gemischten Chores.

Leider hören sie aus Altersgründen auf.

Weitere Beiträge ...

1. Spendenübergabe