Picknick und Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 21.8.20 findet in der Markthalle die Jahreshauptversammlung des Chores statt.

Beginn ist um 18:30 Uhr.

Anschließend wird zum gemeinsamen Picknick eingeladen.

Bei schönem Wetter findet dies an der Vogelschutzhütte statt.

Übungsportal in Zeiten von Covid 19

Da in der momentanen Situation nicht gemeinsam geprobt werden kann, gibt es jetzt im "Übungsportal" die Möglichkeit sich die einzelnen Stimmen von einzuübenden Liedern anhand von Audiodateien anzuhören. Dies ist eine sehr gute Möglichkeit "online" ein Lied zu üben. (über Smartphone, Tablet oder Laptop)

Es kann natürlich die Chorprobe nicht ersetzen, sondern soll in der probefreien Zeit ein zusätzliches  Angebot für die Chormitglieder sein.

Wegen der Coronakrise

fällt die für den Freitag, den 20.3.2020 datierte Jahreshauptversammlung aus.

Die Chorprobe fällt ebenfalls bis nach den Osterferien aus!

Wann die Chorproben wieder beginnen werden, hängt von der weiteren Entwicklung im Land ab.

Der Vorstand des Gesangvereins

Weihnachtsfeier 2019

Bei der letztjährigen Weihnachtsfeier verabschiedeten sich Christel Schug und Brigitte Böhmer als aktive Sängerinnen des Gemischten Chores.

Leider hören sie aus Altersgründen auf.

Weitere Beiträge ...

1. Spendenübergabe